Подлунное колье

Жанна Баранчинская
луна да тень качающихся веток
меняет краски беззаботный рак
прикидывает розовый пиджак
в пучине камышей и бересклетов
сопровождает действо соло выпи
с летучей мышью кружится сова
под валуном светящимся едва
разбросаны таинственные чипы
улитки в благородном хрустале
рогатые лягушки в чешуе
кивают задремавшим сбоку цаплям
обьятым дымкой в полузабытье
медовую росу собрав по каплям
сплету тебе подлунное колье