Государства будущего 1

Елена Александровна Шумилова
Моё понимание о государствах
в будущем:
1. Государства будущего и их роль для граждан этих государств.                а). В основу создания государств будущего ляжет тезис: ГОСУДАРСТВУ в РАВНОЙ степени НУЖНЫ ВСЕ ЛЮДИ захотевшие стать гражданами этих государств, не зависимо от ИХ физических,умственных и духовных способностей. 
       Формировать такие государства будущего будут:
1. Моральный Кодекс человека.
2. Государственный Кодекс включающий равное обеспечение граждан жизненными потребностями за счёт их трудовой деятельности.
3).Финансовый Кодекс Государства, объединившихся людей в Государство.
4). Кодекс Защиты граждан и их Государства.

В основу Морального Кодекса будут положены 10 Заповедей Иисуса Христа.

В основу Государственного Кодекса Равного Обеспечения ляжет Бюджет Государства.

В основу Финансового Кодекса ляжет ФТЧ (Физический Трудовой Час); УТЧ(Умственно Трудовой Час);ДТЧ(Духовно Трудовой Час).

4).Основой Кодекса Защиты Граждан и Государства будет являться добросовестный труд граждан.

Продолжение следует.