Тане-3449. Если бы не русофобы, Мы победили давно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3448. Если у вас едет крыша!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Здорово, Георгий! Всё так и есть, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.01.2024 12:23

***

Много таких идиотов,
Гоголь про них говорил:
Низменного, Тань, полёта,
Где, на придурке - дебил,
Полный - кретин, Людям - не мил:
Явный - дебил!!!

Кто уберёт их - из власти???...
Разве, "Потапыч, Медведь":
Хватит, России, ненастий,
Сколько "горбатых" терпеть???!!!...
Гнать надо их, нынче и впредь,
Может - "Медведь"!!!

Если бы не русофобы,
Мы б победили давно,
Все бы умчались заботы,
Как в унитазы - г**но:
Нет, не смешно: грустно - "кино",
В Душах - темно!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Чёрным Юмором! Грустной Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2024 12:59