Хочу

Нонна Мицек
Сегодня проснулась с желанием хочу.
То хочу и другое хочу.
Желания из капли, в море превращаются,
От этих чувств взлетай хоть на луну.
А бывает глаза открываю,
Желаний нет, в тебе всё тормозит.
Лежу и думаю, а пошлю всё на фиг.
Что за ленивый поселился паразит?