Мы же на ты

Лиза Высокая
Декабрь нынче чудачит
То снежная сказка, то плачет
Девкой капризной растворяет зиму
Только мы же на ты, нам все мимо.

Слабость минутная: о чем ты думаешь? Что чувствуешь?
Зачем гонять эти мысли по кругу?
Только…
Что сделали мы друг с другом?..

Знаешь, мы могли быть лучшей экранизацией эпистолярного жанра
Да вот, увы, оба достойны ада.
Что ж, спи сладко у нас разное завтра. Так ли?
Ведь мы женаты