ДАМА

Макеева Надежда 5
*Как в этом мире всё бывает странным,
И знак вопроса в воздухе повис...
Никак не может разобраться Дама,
Понять мужской,пикантнейший Сюрприз.
*Влюбляются в неё все поголовно,
Те,кто однажды "завернул в друзья",
А если засмеётся эта Дама,
То мимо пршмыгнуть никак нельзя!
*И вроде бы всё ясно и понятно,
Её энергия волшебная кипит,
Глаза прекрасны,сердце необъятно,
А голосок ,как реченька журчит.
*Хотелось волшебству бы поучиться,
Чтобы  раскрыла свой большой секрет...
Есть только "НО"-влюбляются"мальчишки",
Что младше Дамы аж на двадцать лет!!!