Вот что значит свобода

Соболевская Вероника
Речь идет о пожилом человеке, заросшем, бунтарской натуры, но одновременно добром. Он неожиданно заболел у него были кровоизлияния, которые он останавливал кушая крутые, суточные, куриные яйца, которые ему посоветовала подруга. Он не хотел в больницу, ведь не в каждой больнице были такие яйца. Болезнь возобновлялась когда он переставал их есть и так уже продолжалось пять лет.
Он много сделал для людей, был за свободу, даже часто не мылся и не желал чтобы его трогали. Борода его слиплась, видно одних яих было мало для хорошего здоровья. Тогда подруга его посоветовала ему ещё много лекарственных трав. Так как он часто выпивал коньяк подруга посоветовала ему пищевую прививку от пьянства. Он удачно ей воспользовался и больше не выпивал.
Но друзья его уговорили лечь в больницу, ему клеветали на его подругу. Он сказал его подруге что выполняет её предписания, но подруга не была уверена в этом.
Под напором своих друзей он лёг в больницу, но в больнице не было ни лекарственных трав, ни таких яиц. Он прожил в больнице два дня и у него опять началось кровотечение, а врачи это не умеют лечить. Его уже положили в реанимацию. Анализы у него были хорошие, сердце в норме. Тогда он срочно ноги в руки и сбежал из больницы, минуя смерть, ведь кровоизлияния это смертельно.
Пришёл потихоньку домой, сварил крутые яйца и спасся. Он стал слушаться свою подругу и кушать лекарственные травы. А в его квартире уже жил его друг и не надеялся его увидеть.
С подругой он стал разговаривать по телефону, не обращая на клевету его друзей. Я думаю что он скоро выздоровеет, не смотря на происки его друзей.
Он пришёл домой лег на кровать и долго плакал, хорошо что он оказался дома. Вот что значит для жизни свобода.