Капитан Игорь - Кто-то живёт богаче... - 2007

Елена Лапшина
Уже ставила на свою страницу в 2022-м. Вдруг захотелось повторить...

Игорь Козлов-Капитан
(Из книги "На краю")
 
 Х Х Х

Кто-то живет богаче,
Кто-то живет бедней.
Кто-то совсем иначе
Ткет паутину дней.
Только где справедливость?
Днем не найти с огнем.
Самая высшая милость
В том, что мы все умрем.
Может, другими станем,
Или уйдем на дно?
Не закрывайте ставни! –
Ангел глядит в окно…


2007 год