***

Димон Ра
Шоу-бизнесом правят паскуды!
В телевизоре бал сатаны!
И по их представлениям скудным
Они нас оболванить должны.

Им потребно нас делать рабами.
Телевизор, работа, кровать...
Не согласных же сталкивать лбами,
Чтоб друг друга могли убивать.

Им сейчас мы не можем дать сдачи.
И пока перекрыт кислород,
Это стало их главной задачей:
Сократить человеческий род....

Я не знаю Когда и откуда
Бох придёт чтобы вытравить их.
А пока нам поможет лишь чудо:
Сброс настроек до заводских...