Души моей желание...

София Драчан
Души моей желание,
пред Господом признание,
чтоб созерцать мне красоту,
убрав из жизни суету.

И в доме Божьем пребывать,
Славу Господню возвещать,
во все дни жизни сей земной,
Дух да наполнится хвалой!

И храм Господень посещать,
Божьи слова в сердце вмещать,
любить, как возлюбил Господь,
смиряя дух, душу и плоть.
11.01.2024.