Птица-любовь

Вячеслав Сандерс
Любовь  - как трепетная птица,
Влетит с утра в моё окно,
И вспыхнет в небесах зарница,
Раскрывшись сладостным цветком.

Обнимет нежно, тёплыми крылами.
Поглаживая перьями слегка.
И чувства уж клокочут, как цунами,
Терзая страсть порывом ветерка.

Мы растворимся в нежном вожделении,
Что нас томит желанием, подчас,
Когда грядёт в объятиях пробуждение,
Где поцелуй вечерний не угас.

Любовь, она как трепетная птица,
Нас защитит, согреет, окружит,
И страстью нашей снова насладится,
Навеки к счастью нас благословит.
©sanderssss 2024