Не удастся...

Зинаида Новосад
Беларусь, ты не по нраву
Евродепутатам,
Ещё больше наше право
Неугодно Штатам.

Право жить и развиваться,
Войны ненавидеть,
Миротворцем называться,
Свет небесный видеть.

Тьма опутала планету:
Ложь, разврат, насилье...
Однополый брак при этом
Набирает силы.

Не удастся силам зверским
План их агрессивный.
Белорусам это мерзко
И богопротивно.

Люди верой прославляют
Силу неземную.
Небеса благословляют
Беларусь родную.