Свет держит своих и...

Вера Васильева 5
Свет держит своих и в сиянии дня,
Растёт осознанье,любовь у тебя.
Но если у тьмы оказался ты вновь,
Забудешь про радость,про мир,про любовь.

Чтоб выбрать дорогу и к свету идти,
Всё просто,нам надо учиться,расти.
Когда же продажною стала душа,
Наступит забвение... Жизнь хороша?