Спасибо!

Маргарита Неб
Здорово, что есть возможность
Всем друзьям сказать "Спасибо!"
За поддержку, за заботу,
За присутствие в моей жизни!

Так приятно знать, что вы рядом,
Каждый день начинать с приветов,
Дорожить вниманием, взглядом...
Я вам всем благодарна за это!

С вами жизнь моя стала ярче.
С вами солнце радостней светит.
С вами я на дружбу богаче.
Вам СПАСИБО!
И всех благ на свете!