Вечером

Андрей Назарко
К нам вечером
под занавес тоски,
пробьётся светом,
бежевая нежность.
Ты вдруг напишешь
что-то от руки
и извинишься
за свою небрежность.

Давай не будем
упиваться всласть,
ведь завтра утром
снова на работу.
Как тяжело бывает,
сверху не упасть
и в понедельник
ожидать субботу.