Чтобы умножить благодать, а не стрелами кидать

Любовь Парфенова
Вдруг раздался звонок в дверь,
Открываю - а на пороге лень.
Шепчет тихо:-ты,мне, поверь.
Я не создам тебе потерь,
но уступать трудоголику не буду.
Иногда,соглашусь,помыть посуду.
Да и подвергнусь самосуду-
Что же,что же нужно люду?!
Подарить маску иль валюту!
По какому пройдем маршруту?
Здесь зашкалило пространство,
Сколько ж в нем непостоянства-
Выскочил из-под мышки трудоголик:
А я еще и герой-любовник,
Женских идей -угодник.
Да и создаем треугольник:
Он,я и она- вместе дружная семья
И поменьше здесь вранья.
Как же хочется всем выжить
И вершины покорить, и любить себя любить.
И ценизм охладить.
Резонируете неплохо и подходите друг ко другу,
Вот создали в спорах вьюгу.
Что же с вами делать мне?
Иль забыть о страшном сне.
Вот наделали попьемаше
И забыли о глубине-
Об источнике живом,который думает  обо всем:
Где,кому и что подать?
Чтоб умножить благодать,
А не стрелами кидать.