Повторная клятва

Валентин Кипров
ТОВАРИЩ! ты был в комсомоле,
ему ты достойно служил,
почтим его славную долю,
он в бозе невинно почил.
Он был у страны на подхвате,
он шесть орденов заслужил,
поставил печать на Арбате,
на БАМЕ,в украинской хате,
какой же предатель его порешил?
Клянёмся с тобою,его не забудем
на скользких дорогах пропащей
                страны,
уснувших в перинах клоповых
                разбудим,
манкуртам напомним-его мы сыны.

29 октября 2023г.