Романс для любимой

Евгений Заикин
Нет, остановки в беге
Не боюсь...
Всегда в пути есть некая награда.
Любовь и страсть, а есть у чувства вкус?
Попробовать бы как-то это надо!

Но это лишь мечты, 
А наяву...
Есть ли основы в счастьи и причины?
Не знаю точно, но в итог спою,
Романс для той, что станет половиной!

Какое счастье быть средь дней
В пути...
Желая повстречать любовь и музу.
Так не хватает капельки любви,
Чтобы поверить истинному вкусу!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Марина Богданова - Улетай на крыльях ветра

https://www.youtube.com/watch?v=i14rcjnijOs

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube