Если хочет Господь наказать

Любовь Дунец
Если хочет Господь наказать,
Он лишает тебя мозгов,
Чтобы дурость нам всем показать
И как много в стране дураков.

Почему же должны мы страдать,
Если сели у власти они?
Им при жизни пришла благодать:
Денег куча, большие чины.

И проводят законы они,
От которых немеешь порой,
А подчас они просто вредны
В нашей жизни совсем непростой.

Надо биться за наших детей,
Ведь на них вся надежда одна,
Хоть придется им в жизни трудней,
Зато мудрость им предков дана.