Аванстом Дюдину А. Н

Нонна Мицек
Зуб болит? Нет больше сил?
От боли хочется кричать и лезть на стену?
Вы поспешите в АВАНСТОМ,
Легко решите все проблемы.
Радушно примут, успокоят.
Исчезнет сразу страх, испуг.
В одно мгновение мастерской рукою
Вам уберут беспокоящий недуг.