Мои крылья...

Татьяна Тарыма
А я тоже учусь летать,
Но дается пока нелегко.
Облака не могу достать,
Для меня они так высокО.

Зато трогаю взглядом рассвет
В перламутро-розовой краске.
Шлю ажурным ивам привет.
Что заснули в жемчужной сказке.

К ожерельям лечу калин,
Как рубины на солнце блестят.
Где на ветках снежных перин
Снегири, притаившись сидят.

Полечу над гладью полей.
Тишина... Ведь природа вся спит.
А с восходом ярких лучей
Снег искрится, сверкает, блестит.

Мои крылья- это мечты,
Они с легкостью могут летать.
И природы родной черты,
О которой нельзя не писать.