Зимний сон

Лидия Карасева 2
Лето  знойное,порой  дождливое,
Ты ведь снишься мне каждую ночь.
И  жалеешь  меня  несчастливую
И  пытаешься  даже  помочь.

Сны уносят меня от реальности
И  от холода, и  от  стылости.
В лёгкий мир твоей уникальности,
Без тревог моих, без унылости.

Из цветов полевых,ты соткало ковёр,
Босиком  по  нему  я  бегу.
В окно бьётся пурга,замело уже двор,
А  проснуться никак не могу.


   Фото взято из интернета