Он есть!

Танюша Владимирова
- Вы знайте, что он есть -
святейший оберег бесценной жизни -
Семья! Нет смысла ярче и важней!
Жизнь человека, давшая душе и  телу силы
и жизнь того, кому подарен след о ней!
Для жизни, отдающей бескорыстно,
сплетен канат из ниточек добра...
Они ведут туда, где любят и любимы,
где дни окутаны теплом родного очага!
Тот след меня хранит и беспокоит,
мне силы придает и двигает смелей!
Тот свет пронизит у дней любую полночь,
навек оставшись в суете минувших дней!