Человек-бездельник

Светлана Златопольская
Письма электронные мчатся в паутине.
От мужчины к женщине.От девушек к мужчине.
Было много грусти раньше без причины.
Ей сейчас не время, кликнешь - в паутине.
И забудешь имя, в никах ты, погрязнув.
Всех рассортируя: синих, белых, красных.
А потом вдруг вспомнишь, вроде в понедельник.
Что дарил мне розы "человек-бездельник".
"Человек - бездельник" ником не запятнан.
Он читает книги. Наделён он тактом.
Письма электронные мчатся в паутине.
От меня"бездельнику", будет так отныне...