Стихи

Любовь Дунец
Стихи, как дети, разные бывают,
То сердятся они, то вновь играют.
Слова бывают разные:
До жути безобразные,
То милые, унылые,
Немного шаловливые.
Бывает, строчки пламенем горят
И в сердце ударяют, как набат.
Бывают с виду скромны и просты,
Но внутреннею силою полны.
Утешат в твой последний скорбный час,
Пока светильник жизни не погас.