У меня в квартире потеплело

Евгений Скорупский
У меня в квартире потеплело.
Потому что потеплело на дворе.
Комфортней стали для меня условия для клипами с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – людей обстрела.
Мне это важно, потому что остается меньше все листочков в моей жизни отрывном календаре.