Дефрагментация

Александр Рютин
       Апогей
      (Владимир Сухин)
"Обними меня, разними меня  Среди сполохов и потерь. Только, лишь, не зови по имени, - Ты не помнишь его теперь.
...
 Где-то там, - глубоко и призрачно, - Затерялась у нас мечта. Нет в душе никакого признака: Я не тот, да и ты – не та."
+++++++++
Я сказал, чтоб меня забыла ты,
хватит в ступе песок толочь,
но хватило на взрыв тротила бы,
разними меня, раскурочь

Разбери меня на фрагментики,
чтобы вникнуть в природы суть,
вот такие вот только пентюхи,
скажут: имя моё забудь

Назови ты меня молекулой
или атомом назови,
без мозгов -  по плоти калеки мы,
по душе - если без любви