Сжимая обьятия

Вячеслав Корнеев
Сжимая материнские обьятия,
Не позволяешь мне порой дышать
Ты слышишь! Не могу порой дышать я!
Ты это знаешь, и тебе ль не знать.
Удобно, поворчав под нос для виду
И к делу и не к делу пятачок,
Свой вставить, ты же этого хотела
Ну, что ты, Рассердился дурачок.
Та, не подходит, та тебе не пара
Вот приведешь какую то домой
И ругань будет вечно здесь и свара
Опять он рассердился, боже мой!
Ну, ладно, есть иди, готова каша
Конечно с мясом, есть ещё компот
Жизнь неплоха наверное, а наша
Другим пожалуй нос с лихвой утрет.
Сжимая материнские обьятия.