Кукушка -пропойца

Павел Долгов
Кукушка пропойца
что снится тебе в сладких грёзах
Гнездо ведь не строится
а яйца подбросишь птичкины слёзы

И нету особой печали
всё лето тебе трудится
искать червяков в канаве
над лесом вечно кружится
чтоб деток своих накормить
пустая ,непутная жисть

Лишь можешь обманно гадать
и жизни людей прибавлять,убавлять

Кукушка пропойца
над лесом парит
лишь сядет на ветку
и вновь голосит.