Малышка

Людмила Семичева-Рехлицкая
Мне плечо родней подушки
И не давит оно ушки.
Я на папочке посплю
Очень сильно я его люблю

Пытаюсь маму обмануть
И просто так глазки сомкнуть
Пускай подумает что сплю
Ведь маму сильно я люблю.

Я с мамочкой играю в прятки
И с нею "навожу порядки"
Мне занавески нипочем,
Чуть что - есть папино плечо.

Бабушка моя теперь счастливая
Потому, что есть у неё Я
Внученька любимая.

От радости бабушка
Как солнышко сияет,
Потому что внученьку обожает!