Помолюсь в Тишине

Ольга Андреева 12
Научи меня прощать,
Как прощаешь Ты,
Доброту и Свет вещать,
Пробуждать от тьмы.

Научи меня понять
Боль другой Души,
И урок судьбы принять,
Слёзы осуши.

Научи меня сказать,
Так, как знаешь Ты,
Воином Света побеждать
В Мире без войны.

Научи как полететь,
Когда крыльев нет,
И свободным просветлеть
До  исхода лет!

11.01.2024