А мы танцуем под баян опять чардаш

Евгений Заикин
А мы танцуем под баян опять
Чардаш...
Плюём в окно и улыбаемся при этом.
Такая мода - жопа в татуаж,
Покрыта вся и, может, ещё где-то?

Жизнь ныне - это не колхозное
Говно...
Вон посмотри на губы у «коровы».
А грудь какая? Вымя аж с ведро,
Неважно, что толпа тупоголовых!

Такой по теме ныне
Ералаш...
Царит среди орды в прогоне «звёздных».
Дурь пьяная и тараканья блажь,
У насекомых в кучах тех навозных!

Телега катится пока ещё
Скрипя...
И кто-то там под свист в ночи лабает?
Чмырь скачет лишь в носке - вопя, сопя,
Навстречу тёлка на карачках выползает!

Такая хрень творится в
Беспредел...
Шабаш, где пляшут ведьмы, вурдалаки.
Но вот петух простужено запел,
И поскакали в татуаже сраки!

Неслись, вопили, кто куда, а кто-то в
Лес...
И есть пример, про некую там дверцу?
Товарищ просто так зашёл, а тут замес,
Ну и запел в ответ на 340 герцев!

Итог один - танцуют вновь
Чардаш...
Плюют на всех, коль есть у них монеты.
В носок толкают снова карандаш,
При обещании внести за всё «котлету»!
 
А, что такого? Ну танцует пусть
Народ...
Коль есть желание носить бриллианты голой.
Не нравится - так ты же сам урод,
Жизнь ведь одна, пусть будет в днях весёлой!

Такой у нас в стране теперь
Бомонд...
Коль ты не в теме, значит ты засранец.
У шоу-бизнеса потерян ныне брод,
А, что народ? Молчи уж голодранец!


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Band ODESSA - А мы танцуем!

https://www.youtube.com/watch?v=5TG4PZUMoYY

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube