Жизнь...

Эдуард Кукуй
Детство
Самый длинный отрезок
имени любого-
с кличками на улице,
ласкового дома.

Юность
С прибавлением к имени
отчества-
начало одиночества...
Двух половинок встречи,
свадьба, работа, дети...

Старость
Так же вращается Шарик,
Солнца-Луны полёт,
только ласково:
  - "Гарик!" -
мама не позовёт...