Признаётся мне в Любви...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/01/06/8416

Признаётся мне в Любви
Словом, знаком, телом
В новоявленной яви
Женщина так смело,
Что понятно в тишине
То предназначение
(Правда, если не во сне
Будет вдохновение).
Впрочем, сон лишь сблизит нас
И добавит силы,
Добавляя в свой рассказ
(Это очень мило!)
Блеск любимых тёмных глаз,
С чувством вперемежку,
Парой очень нужных фраз,
Что про сладкоежку.
Да, я сладкое люблю
(Как мне скрыть ту тягу?),
Каждый взгляд я Твой ловлю,
А потом в бумагу
Оберну Твои слова,
Добавляя сердцем,
Что не вымолвит молва -
Про  Любовь и дверцу.
Этот сон лишь сблизит нас...