О подвиге

Ольга Слепова
Подвиг, герои ведут человечество.
Помни и чти их, родное Отечество!
Видимый подвиг и глазу незримый…
Светел подвижников огнь негасимый.

Мужество в битве, врагов отражение,
Помощь в тылу и святынь сохранение,
Мысли поддержки в молитве сердечной
Тех, кто познал в духе смысл Жизни вечной.

Жертвенный подвиг зовёт к единению
И ускоряет путь к преображению.
Словно звезда из далёкой вселенной,
Луч дарит миру герой вдохновенный.
                ______________
Низкий поклон всем героям отважным,
Действиям их благотворным, бесстрашным!