Катюша, твой юбилей прекрасен!

Александр Аладьин
Катюша, твой юбилей прекрасен!
В расцвете лет познать, что счастье есть
И быть или не быть, твой выбор ясен.

Проснутся по утру и не открывая глаз
Почувствовать бодрящий запах кофе
И запах роз, так радующих вас.
Веселой быть по жизни не устала.

То танцами родных друзей чаруешь,
То стол накроешь выше всех похвал

Так будь и дальше ангелом хранима,
Здоровья чтоб хватило на всю жизнь,
А небо над тобой всегда пусть будет синим
И дверь открыта в отчий дом