С грустью, утомительно

Леня Мальцев
С грустью,утомительно
Недолго
Вечерами думаю о нём...
И сейчас сужу его не строго..
В пальцах спицы,руки ходуном..

Ни к чему,когда печаль
С изнанки,-
Забываю счёт на лицевой..
Что-то есть в той девочке обманке,
Заявившей,:Женщина,он мой...

Стрёмно слышать.
Ветер бьётся в рамы
Снег летит,дороги замело..:
Знаешь-нет...
Права была ты,мама..
Слух пошёл.:Вернулся он в село...

Думаю..приехал ненадолго....