ВЕДИ ДУША

Василий Акела
Веди меня моя душа,
Веди сквозь чащу бурелома.
Веди степенно не спеша,
Другая жизнь пришла,она мне не знакома.

Пройти нам надо этот путь,
Каким он будет я не знаю.
Случится то когда нибудь
И сбудутся мечты я это понимаю.