Не ведаете доселе?

Халилова Надежда
"Какою властью Ты это делаешь?"
Сказали да и скрылись "в кусты"?
Бог оставил без ответа иудейцЕв
Прошли века и ты, ныне ведаешь
Кто Иисус, зачем с Ним на - Ты!
Лжемудрецам не открыл Бог Лице!
******************************
Две тысячи двадцать четыре года
Бог видит, что Израиль творит
Это государство не для народа
Который Бога свято любит и чтит
Гены Ирода детоубийцы - живучи
Грехи Эсава близнеца Иакова тут
Надул губы друг иуды, как дуче?
Но есть проклятие "Гитлер капут"
*******************************
"...Рахиль плачет о детях своих
и не может утешиться, потому
что их нет..."  (Мтф. 3, 17-18)
Лучше родиться свиньёй, чем
быть другом Ирода, так говорили
Есть ДА или НЕТ? Ты выбрал что?
Отвечу смешно совопроснику "Или"
Только не спрашивай "а нас за что?"
*******************************
Первосвященники и книжники теперь
в ожидании мессии для господства?
Чечевичная похлёбка худшая из мер
Налицо отказ Эсава от первородства
Потому и мамона на троне в короне
Потому кровожадность "Убейте всех"
Грех богоубийства прячется в корне
Этот самый убийственный иуды грех!
Ложь и лукавство, как братоубийство
"Око за око и зуб за зуб" тела агония
Дух антихриста и яростен, и неистов
Против ангелов пения, зла какофония
Разве не ведают до сих пор в чём суть?
Разве не в силах Апокалипсису внять?
Доколе можно извращать Истины Путь
Не принимая свыше от Бога Благодать?