Ассоль XXl века

Афина Аклидис
Где в мыслях фантазий связующей нить
- В реальность дорогой из прошлого,
В мечтах и молитвах скромнее просить
- С желаниями осторожнее.

Твой город,сестрёнка,
В я вижу во сне
- И берег у моря Азовского.
Каким его знали
- его больше нет
Огнём уничтожен. Осознанно...

На "до" и на "после" века растерзал.
Видения самые страшные
- Когда белоснежные все паруса,
Но реками крови окрашены.

Душой вожделея обещанный рай
Не ждали и с ужасом встретили...
Рассудок с сознанием не потерять
От жуткого великолепия.

Дождались...Дожились...Так вот вам - изволь...
Мы юные были и глупые...
Не те паруса,что просила Ассоль...
Алесеньке из Мариуполя.