Поэзия нежности

Иван Радион
Нежность - это цветок:
Красота беззащитна,
Но рождает листок,
Что блестит аппетитно.

Всем даёт кислород
Для свободы дыханья:
Веселится народ
В море благоуханья.

Нежность очень слаба,
Но царица при свете.
Нежность - это судьба,
В ней рождаются дети.

Если нежность ценить
И беречь от раздора,
Счастья не отменить
Ради зла и позора.