105. Музыка от Бога

Снежана Егорова
Музыка от Бога колокольный звон.
Светлая дорога в мыслях только ОН.

И сразу затихает на душе печаль.
Редко хожу в Храмы мне очень жаль.

Но,когда услышу я звон колоколов.
Перемены вижу и мне не надо слов.

Снова набираюсь я радости сполна
Жарче греет солнце,светится луна.

А в лесу гуляя песни слышу птиц.
Это чудо трели,а не просто свист.

Учит нас природа мудрости,добру.
Мы вступаем с детства в сложную игру.

В речку окунувшись,как родишься вновь.
Будто замирает во всех жилах кровь.

Из села польется колокольный звон.
Эхом отзовется он со всех сторон.

Благодать и счастье сразу на душе.
И ничего не надо стало мне уже.

18.05.2009г.

© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115112609364