Свеча любви

Надежда Григорская
 
 А мы с тобой давным-давно когда-то
 Зажгли свечу любви счастливым днём
 И берегли её  годами очень свято,
 Она горела радостным огнём.

 Нас увели подальше друг от друга
 Дела, вокзалы, вёрсты, поезда...
 Свеча горела-верная подруга,
 Нам освещая путь через года.

 Когда фитиль закончился , не знаю.
 Остался тлеть в душе огонь свечи.
 С годами я всё больше понимаю-
 Свечу любви  ты просто  не ищи.
 Надежда Григорская. 11.01.2024г.
 Рыбница.