убитых

Евгений Сенсуалис
вахтёр январь допустит в город снег
менять округ осеннюю унылость
на торжество, и спустится на век
кристальный пух, укрыть всё, что случилось

на улицах, ладонях площадей,
откосах кровель, на изъянах веток
исторгнутых из праздников людей,
 осыпавшихся елей - малолеток.

убитых нам на счастье, чтобы жизнь
наполнилась весёлой мишурою.
вахтёр январь открыл сквозную  высь,
и снег впустил нас радовать с тобою.
8:11 11.1.24 СРВ.З ДБШ #79 к60