Поэзия напора

Иван Радион
Напор, напор, ещё напор -
Ты не тихоня, а оратор.
Легко выигрываешь спор -
Бетон дырявит перфоратор.

И даже если видишь сталь,
Ты тоже весел - не робеешь:
Легко осилишь и Христа,
Когда сверлить давно умеешь.

Напор, напор, ещё напор:
Мораль и совесть - не помеха.
Ты бьёшь противника в упор -
И отступает неумеха.

И не беда, что светит Ад:
Пройдёшь и Ад, когда бессмертен.
Тебе лишь нет пути назад -
Ты очень сильный, хоть инертен.