Плохие фотоснимки

Сторонкина Анастасия
Проснулась, собралась, бежала
Опаздывала, плакала, упала,
Отряхивалась, злилась, уронила,
Нашла и подняла, протерла, положила...

Крик, звон, стон, плач...
Мой день, казалось, полон неудач,

Но выпадут из памяти плохие фотоснимки,
Когда мы встретимся и просто посидим  в обнимку