Кумир по Лондону

Вячеслав Корнеев
Кумир по Лондону идет,
Не наш, из этих, из сбежавших
А тот чей образ так влечёт
Так далеко он- это страшно.
Могу включить по- новой фильм
Но, видеть лично это что-то
Неповторимый он - один
Но, есть же фото, только фото
Удел таких же как и я
Переболевших сериалом
Что в эти дивные края
Мне не попасть. Постой. Начало
И он несётся на коне
Врагов круша в смертельной битве
На кем-то созданной войне
Мечи блестят острее бритвы....