Так проще - знать, что мы не совпадаем..

Тати Кёниг
Так проще - знать, что мы не совпадаем,
Что в наших жизнях нет сплетений судеб.
Как Инь и Янь - одно не составляем.
И Ничего и Никогда - не будет!!!

Мы - разные, чужие друг для друга,
На мир мы смотрим с разных колоколен.
И движемся по собственному кругу,
Пусть совмещаясь изредка невольно..

Нам не сложится цельно. Нереально!!!
У каждого - свой строй, свои порядки,
Свой опыт, интересы, идеалы....
Ведь каждый в собственной взращен был грядке.

Своя рубашка всегда ближе к телу..
И никакой Любви здесь не под силу -
Заставить нас с себя всё скинуть смело
И то надеть, что у другого было..

Мы слеплены с тобой из разной глины,
И слишком чёрствые, чтоб измениться.
Одно сближает : женщина - мужчина
Всегда физически стремились слиться..

И это всё, что нам обоим близко!
А в остальном  - мы противоположны,
И грезить здесь любовью - нету смысла.
Мы вместе не сумеем. Невозможно!

Мы слишком старые, чтоб плавать в море бурном..
Сквозь волны, ветер, всё же плыть навстречу ..
Мы слишком взрослые, чтобы любить бездумно..
И оттого не может быть и речи...

НИ О КАКОЙ ЛЮБВИ .