Вдруг повсюду тут и там 5 января 2024

Влад Норманн
Вдруг повсюду тут там
громко загремел тамтам,
заиграл нам этот танец
верный друг наш - африканец,
мчался танец по полям,
по болотам и лесам,
от Ямала до Урала,
до Арбата и  обратно...
Он звенел порой не складно,
ну, и ладно, ну, и ладно,
ведь приятно было нам,
эй, ребята, по местам!
Сбились вдруг все графики,
танец то из Африки,
как же он тогда попал
на Урал и на Ямал,
а не верь своим глазам,
я всю правду рассказал,
не соврал и словам вам,   
потарался ветер сам!