Наши Маши лучше всех

Бородин Анатолий
        ("бородинки" о женщинах)

Фрау, леди, мисс и пани,-
Разве  можно  всех назвать,
Кто из них героем станет,
Если  надо  будет  стать?
      Уверен, эти миленькие  дамы,
      Не стоят наших  и мизинца,
       Я говорю об этом  прямо,
       Не надо иностранки и сердиться.
Ну, где сравниться с Анной нашей,
С Елизаветой, Катей - Катериной,
Разве найти в Европе Зинаиды краше,
А с Марьи хоть сейчас пиши картину!
       В танк разве ваша леди сядет,
       Фрау зимою трактор поведёт,
        А бешеного скакуна пани осадит?
        А наша сделает-и глазом не моргнёт!
Бурановские бабки Европе доказали -
Пахать умеют, сеять, песни петь,
На Евровидении!, их слушая, стояли,
Восторг людей - куда же его деть.!
А есть почти у Северного  моря
Хоккейный клуб "Устьяночкой" зовут,
Играют в нём бабуси, спорят,
Им всем за 70 - играют и...поют.
С шайбой летит Егоровна в атаку,
Ивановне умело пасом отдаёт,
Вот это матч, вот это драка,
Ничто противника от шайбы не спасёт!
         Есть в книге Гиннесса рекорды,
         Но вот такого, точно, не найти,
          Им бы сидеть, решать кроссворды...
          Таких в Европе,США вам не найти.
    Они такие, только в РОССИИ!!!
Нет коммент